Tocando em frente

Sentada na cama

Ao som de “Good Lucky”

Reflito sobre a vida...

Por mais que doa

Preciso continuar acreditando

Nesse tal sentimento que liberta.

Ás vezes me sinto perdida

Sem rumo

No escuro

Mas também acredito que fiz a escolha certa.

Aprendi que não se pode esperar que algo dure para sempre

E sim que seja eterno enquanto dure

Aprendi a caminhar com as minhas próprias pernas

E não fazer da vida de alguém a minha

De hoje em diante quero ser o meu protagonista.

Não sei do futuro

E também não sinto a necessidade de saber

Assim como diz a canção

“O bom encontro é de dois...”

Um dia dou de cara com o meu destino.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 08/03/2008
Código do texto: T892246
Classificação de conteúdo: seguro