Linda donzela

Linda donzela

Sabes como és bela

Enfeitiça-me

Atiça-me

Esse seu esplendor

Canto com louvor

Oh! Senhorita

Não sejas minha amiga

Sejas minha amada

Mas não por esmeraldas

Mas por esses versos

Que escrevo assim tão belos

Teus olhos escuros

Esse teu olhar noturno

Reflete as estrelas

De tal reluzente maneira

Que exalta tua beleza

Boniteza

Em meu corcel alado

Este poeta mal-amado

Te buscaria na torre

Enfrentaria toda corte

Em cada poça de sangue

Há um demônio dançante

Em cada lâmina quebrada

Há uma alma maltratada

Há cada poeta morto

Nasce sempre um novo

Em cada amor calado

Há sempre um coitado

E em cada linda dama

Há quem a clama

Oh! Senhorita

Não sejas minha amiga

Sejas minha amada

Comigo sejas louvada.