Amor Espinho

É amor: pouca frase

Para sentido sobrar

Dum facto quase fase.

Amo: palavra foice

Divisora do que resta

Indiferença e coice!

Morrer de amor: banal

Corta-se o beijo do dia

É noite: horizonte virtual.

Romã rosa rosmaninho

Aroma da cor do vinho

Amor ao longe: Espinho!