Alguém como eu

[Para ver e ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://br.youtube.com/watch?v=Rs5i68-cuzA

[Para ouvir a música completa, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/foi_fetico.mid

"... o primeiro impulso é sempre mais justo, mais verdadeiro..."

Esse meu lado putana

mundana

é o que te seduz

essa minha cadência

minha indecência

fez caminho de asa que conduz

mas tu, ah, tu! que te recusas aos amores

que só sabe de pequenas fomes e ardores

me vem, me chegas

me chama a toda hora, pelejas

mistura tudo e se inflama

me queres na tua cama

me queres na tua vida

eu, a bandida

a perdida

a ordinária

a mulher que te ensandece

apetece

que entra no teu sonho

arbitrária

no teu pesadelo mais medonho

de que é viver sem me provar

sem se deitar

sou a que olhas e desejas

o beijo que tanto enseja

teu desafio

a peleja

a meada do teu fio

a nau que, em sonho, velejas

a que vive no teu dia

na tua noite

de êxtase e orgia

a mulher que te atinge como açoite

a que te tocou pela magia...

Sampa, 08.03.2008

http://versosprofanos.blogspot.com/

Foi Feitiço

(André Sardet)

Eu gostava de olhar para ti,

E dizer-te que és uma luz,

Que me acende a noite, me guia de dia e seduz.

Eu gostava de ser como tu,

Não ter asas e poder voar,

Ter o céu como fundo, ir ao fim do mundo e voltar.

Eu não sei o que me aconteceu.

Foi feitiço,

O que é que me deu?

Para gostar tanto assim de alguém,

Como tu.

Eu gostava que olhasses para mim,

E sentisses que sou o teu mar,

Mergulhasses sem medo, um olhar em segredo, só para eu

Te abraçar.

Eu não sei o que me aconteceu.

Foi feitiço,

O que é que me deu?

Para gostar tanto assim de alguém,

Como tu.

O primeiro impulso é sempre mais justo, é mais verdadeiro.

E o primeiro susto dá voltas e voltas na volta redonda de um beijo profundo.

Eu...

Eu não sei o que me aconteceu.

Foi feitiço,

O que é que me deu?

Para gostar tanto assim de alguém,

Como tu...