SEU OLHAR ME DEVOLVE A VIDA !

TUDO QUE PRECISO PARA SER FELIZ !

O toque de suas mãos no meus cabelos

Aquele olhar que derrete a alma e me faz delirar

Beijos ardentes ao luar.

***

Namorar você com meu olhar

E dizer tudo que tenho vontade

Bem juntinhos coladinhos

Passar uma tarde te amando

Embalados por barulho da chuva

E á " SONATA AO LUAR " (BEETHOVEN)

***

Me beijar bem demorado

Com sabor de que quero mais, muito mais

Fechar os olhos e deixar você me levar...

***

Trocar carícias desajeitada, roubada,amassada

Ganhar um abraço apertado que me deixe sem respirar

Um sorriso largado

Com voz macia de quem vai me pedir alguma coisa

Contar uma piada engraçada

Que me faça sorrir sem parar

***

Trocar carinhos apressados,jogados, proibidos

No escurinho do cinema ou dentro do carro

Beijar meu pescoço e me arrepiar todinha

E dizer que adora meu perfume

Falar baixinho segredos inconfessáveis.

***

Trocar juras de amor na hora da despedida

E me ligar assim que chegar em casa

Só para dizer que já está com saudades

E no dia seguinte me mandar duas dúzias de rosas vermelhas

Com um pequeno cartão, " EU TE AMO"

Ieda Diniz

08/03/2008

15:45

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 08/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T892620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.