O AMOR É ISSO?

Somos pessoas diferentes...

Somos culturas diferentes...

Somos realidades diferentes...

Somos em tudo diferentes!

Somos unos, mesmo quando somos nós

Por mais que nos una esse amar...

Temos tempos e vidas próprios

Que nunca irão se igualar!

O que nos aproxima é o sentimento

O amor que um ao outro vamos doar!

E é essa doação que nos fará igual...

Porque os desejos do amor são universais!

Queremos carinho, atenção, chamego...

Calor, abraços, beijos...

Temos ciúmes até das sombras

Que cruzam nossos caminhos!

Sentimento mágico o amor!

De linguagem mundial!

Mas quando ele se esvai...

Ou acontece a traição.

O coração reage e mesmo sofrendo

Manda uma mensagem pedindo a reação!

E a vingança se estabelece

Acabando com qualquer renovação!

Isso independe da idade...

Da vivência, da localização.

Amor e ódio são vizinhos

Fazendo-nos "brinquedinhos"

Dessa eterna oscilação!