confessar

quero só ver você

mais que o céu e o mar

quero te encontrar

revelar meu prazer

vou te confessar

você não pode me ver

que vem me abraçar

e quer me beijar

não assume porque

isso é medo de se apaixonar

você sabe qual

é minha intenção

por que é que tem medo

de abrir seu coração

quero ver seu sorriso

ao falar de amor

sentir sua pele

e o seu sabor

me revela confesse

o seu amor por mim

por que eu te quero

e ninguém mais te quer assim

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 08/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T892686