A MINHA PAIXÃO

A minha paixão

Ele surgiu de repente...

Não sei se foi sonho

Ou se acordada sonhei

Parada então fiquei

Aquele olhar me olhando,

Ele parecia sorrir pra mim...

Embora sério ele estava

Mais aquele olhar me dizia...

Quero algo...

Sua pele morena,

Seus cabelos um fascínio,

Sua boca um desejo,

Seu corpo uma vontade.

Com ele na minha frente

Fui criando um sonho

Imaginando olhando a lua

E uma estrela brilhando.

Com ele queria desvendar,

Os mistérios daquele olhar

Beijar aquela boca

E no seu corpo deitar...

Deixar a lua de testemunha

E na areia da praia me rolar

Abraçada no seu corpo

E na água do mar se banhar.

Carinhos não iam faltar...

Naquele rosto tão lindo

Meus desejos eram secretos

Mais com ele eu revelaria.

Podia até sentir seu corpo excitado,

Cada carinho, cada murmúrio,

Cada beijo de amor que ele me fazia.

Era loucura aquele amor assim,

Só o barulho das ondas era música.

Acordo então dos meus sonhos imaginários

E vejo você a minha frente

Olhando-me de um jeito

Que com certeza não tinha mais jeito.

Já estava enfeitiçado

Pelo pulsar de meu coração,

Então te dei presente este meu coração,

Um dia voltarei pra buscar

E se você não estiver, deixo pra sempre

E em mim faltará um pedaço

Que você levou...

Nessa nossa história de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 08/03/2008
Código do texto: T892724