***Ah! Cupido = Tânia Ailene***

AH! CUPIDO

Tânia Ailene

Com seu jeito atrevido, inocente,

chega bagunçando o coração da gente.

Ah! Cupido

Hoje, me vejo amando perdidamente...

8/03/2008

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/03/2008
Código do texto: T892857