HINO AO AMOR


Nos áureos acordes de uma canção divinal
Flutuei embevecida, cheguei ao alto, ao céu...
Vislumbrei a face de um amor puro, celestial
Inebriei-me com fartos sabores, fonte de mel!


Dominada por um leve torpor, sucumbi...
Versos mágicos tremulavam soltos no ar!
Amparada por um anjo iluminado adormeci
Amei-te em meus sonhos, difícil acordar...

As notas chegaram ao ápice, num tom crescente!
Na amplidão do instante, elevei meu pensamento...
As dores do mundo acabaram, ficaram ausentes!
O que importava era celebrar aquele momento...

Despertei daquele sonho tomada de emoção...
Aquele som povoava a minha mente com fervor!
Eras o maestro, eu a tua musa e aquela canção
Representava o mais belo hino ao nosso amor...