SE EU PUDESSE...

TRANSFORMARIA TEU CORAÇÃO EM DOÇURA

PARA QUE ELE ESQUECESSE TODA ESSA AMARGURA...

SINTA EM SI MINHA EMOÇÃO

AO TE ABRIR MEU CORAÇÃO....

DIZER-TE PALAVRAS DE TERNURA

É O QUE PEDE MINHA EMOÇÃO

COMO EVITÁ-LAS...

SE NELAS EXPLODEM MEU CORAÇÃO?

AH! SE EU PUDESSE...

TRANSFORMARIA TUA VIDA NUM MAR DE AMOR

EM CARINHOS E CARÍCIAS

ONDE NÃO MAIS HOUVESSE DOR!

GOSTO TANTO DE CARINHO

DE DAR E DE RECEBER...

SEI QUE ÉS MUI CARINHOSO

SÓ NÃO ACEITAS MINHAS PALAVRAS

E

MEU MODO DE DIZER!

COMO POSSO A TI DEMONSTRAR

O CARINHO QUE EM MIM ESTÁ A TRANSBORDAR...

MEU CORAÇÃO RECLAMA TUA COMPREENSÃO

POIS ELE DE AMOR QUER FALAR

E

EXTRAVASAR SUA EMOÇÃO...

Lúcia-Lms

(08/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893297