Pérolas e Orvalho

Ah…quando penso em você

Uma linda rosa branca

Em coração desabrocha

Vem direto do jardim

Atemporal de minha alma

Toda orvalhada

Em suas elegantes e delicadas

Pétalas de ternura sem fim

Toda esta beleza

Contida nas pérolas

Que levo em mim

Orvalho e pérola

São lágrimas cristalizadas

Nascidas da saudade

Da comoção incontida

Da emoção de sentir

Teu amor despertando

Rompendo a casca

Do mundo das ilusões

Você descobrindo

Através do inquebrantável elo

De nossos corações

Que desde sempre e para sempre

Se amam

Que afinal o Amor está acima

De qualquer coisa

Tudo o mais nos será

Dado por acréscimo

A partir do momento

Que nossas asas

Se permitirem planar

Nos céus do Pai Amantíssimo

Nos céus do nosso Amor...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 09/03/2008
Código do texto: T893310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.