IN LOVE


Pode ser que o amor não seja nada
Apenas um chuvisco numa noite limpa
Ou quem sabe um bater de asas de uma libélula.

Pode ser que o amor nem faça nada...
Apenas olhe como se não conhecesse
Faça um sorriso meio sem graça
De quem te deixa assim
Um pouco sozinho.

Pode ser mas não tem como.
Deus se manifestou com amor
E nos presenteou com a sua
Capacidade divina de amar.

Aquele que ama
Sabe que tem
A natureza do amor.

E se eu me manifesto assim
Como se a vida passasse
E o amor ficasse
É porque eu amo sinceramente.

Não que tenha medo
Não que me preocupe
Apenas deixo sentir
Aquilo que mais venero.