FAZ ASSIM AMOR

Evaldo da Veiga


Que lindo amor meu...
Alegria vivendo a noite
Amor raiando a madrugada
Faz assim amor, faz
Assim, do teu jeito...

É do jeito que você faz
Faz assim amor, mais
Do teu jeito, assim
Sempre assim, eu gosto
Do jeito que você faz

Brincar com a vida
Cantar, sorrir
Lamuria não resolve
Vida sem reclamação
Faz assim amor, faz

Foi à noite, se foi...
A madrugada raiou
Fez-se amor no tempo
O bom amor é feliz
Alegria nunca é demais

Vem amor, faz amor
Dosagem é equilíbrio
O muito dá fastio, ai
Mas o amor se faz sempre
O amor nunca é demais

Estamos livres da ira
O amor liberta, sim
O simples gerando vida
Faz amor, faz, mais...
É o bem se renovando

Faz amor, faz
Arte de fazer está em ti
O teu jeito é amar
Realizar em alegria
Faz amor, faz

evaldodaveiga@yahoo.com.br