TRAIÇÕES

Um beijo repartido!

Um artifício infiel.

Um coração desmedido.

Um gosto de fel...

Apenas uma alma despida

Que sempre se evade atrevida.

Escrava de doces ambições

Colecionadora de gemidos...

Cercada de inusitadas paixões.

Um amor que não tem fim...

Que é um turbilhão de emoções.