MIÇANGAS

***

MIÇANGAS

Nas brumas lentas

fração de céu

cálice morno

um serafim

vestiu meu peito

negras miçangas

nos olhos tristes

mãos estendidas

mendigam pão

acesa brasa

sabores vãos

irremediáveis

alma intratável

contando grãos

indecifráveis...

Ana Wagner

***