Bom dia, amor!

O dia amanheceu mais colorido,

O jardim está cheio de flores multicoloridas,

As gaivotas enfeitam o azul do céu,

Os pássaros entoam seu lindo canto em todas as direções

E o meu coração enamorado palpita de emoção e de alegria

Somente para lhe desejar mais um lindo dia!

O que não faz um coração apaixonado!

Transforma o inverno em primavera,

Só para ver brilhar em teus lindos olhos

Uma faísca de alegria

E ver em teu rosto de pele macia

Brotar o mais belo e encantador sorriso,

Que enche a minha alma de alegria!

E eu num humilde expressar

Fiz o meu verso para te desejar

Bom dia, meu amor!!!