Amor e raiva

No inicio carinhos e sonhos.

Entre beijos as promessas.

Duas alianças selam a felicidade.

Pouco tempo depois os sonhos não se realizam.

As promessas viram outras promessas...

Beijos ficam nas lembranças.

A monotonia corrói as alianças.

O tempo desfaz o amor.

E traz a raiva com ar de vingança...

jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/03/2008
Código do texto: T893669