Paloma...mulher da minha vida..

aii...que mulher mais linda...

....mulher que me conquisto..

...a mulher mais perfeita...

Paloma...a mulher da minha vida...

...a que me fais mais feliz..

...espero que o tempo nunca envelheça o nosso amor...

e nossos beijos não fiquem somente nas lembranças...

quero te beijar sempre...

..que o vinculo do nosso amor nunca se rompa..

e que esse nosso amor nao se acabe em saudade...

porque é impossivel te esquecer...

você vai estar no meu coração pra sempre..

...so de estar longe de você...

sofro de verdade....não quero te perder...

longe de ti a minha saudade me consome...

e algumas lagrimas sempre escorrem...

..essa saudade me machuca....

mais o seu amor é a força que me fais forte...

TE AMO ETERNAMENTE...