Carpem Diem

Escolhi você para amar

Não somente pela sua

Alma e corpo

Que enlouquecem o meu ser

Escolhi você para amar

Pela sua pupila

Pelo seu olhar

O primeiro olhar

Que devoravam

Corpo

Alma

Pele

Pernas

Colo

Mente

A mim não interessa

O que passa em sua vida

Nem os seus defeitos

Porque gosto quando

Me sinto louca, casta

E santa em seus braços

Desse amor insano

Não quero resposta

Quero entregar-me

E ser tua até pelo avesso

Não quero dúvidas

Quero agüentar o que há

De melhor e pior em nós

Sempre de alma lavada

De cara limpa

Quero colo

Ombro

Quero a sua tristeza

Sua alegria

Seu cansaço

Sua serenidade

Seu orgulho

Sua verdade

Quero rir,

Chorar, sofrer junto

Quero sua infância

Seu lado criança

Quero ser sua menininha

Deitar no seu balanço

Dar-te o meu valor

De mulher adulta

Ilusão?

Imbecilidade?

Não sei!

Só sei que quero

Os melhores momentos

Quero aproveitar o hoje

Carpem Diem

E viver a nossa realidade.