VERÃO DE AMOR

o verão chegou você

passou assim pra mim

cheia de alegria

com muita folia

e querendo amar

vem pra eu te abraçar

e sorrir pra mim

ao ver o mar

ao som da canção

do meu violão te hipnotizar

vou te levar ao céu

com uma lua de mel

vou te desfrutar

em todo verão

e outra estação

nunca vai chegar

o carnaval chegou também

e o verão foi pouco pra curtir

este seu corpão este violão

quero para mim

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 09/03/2008
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T893751