Beijo encubado

Hoje o tempo será firme

Acredite no beijo denso

Na rubra face alheia

Que consome perguntas inexatas.

Como é você quando está só?

Qual é a cor do seu sorriso?

A outra face congelou

Num prenúncio de beijo encubado

Alheia as suas vontades.

Negar um sorriso endurece as respostas

Rir a sós e preparar a face

Para um novo beijo

Desejar um novo tempo, ainda que de espera

E arrancar-se do escuro

E projetar um futuro

Maduro e generoso.

Beije você

Mesmo no escuro.

Edsonpenha 21fev06