O AMOR

O amor fez meu mundo desmoronar....

Por amor me vi pelos cantos a sofrer...

Uma dor imensa consumia meus dias...

Eu me via definhar... Morrer!

Mas foi esse mesmo amor, quem diria

Que deu novo brilho ao meu olhar...

Um novo amor me trouxe de novo à vida...

E veio o meu mundo restaurar!

Um mesmo sentimento, porém um outro momento....

Dois homens diferentes a me fazer sonhar....

E novamente eu, apaixonada... Vivo em sonhos a vagar....

A mesma intensidade me embriagando....

Os mesmos sonhos me embalando....

A mesma busca, o mesmo querer....

Só mudou o homem a quem estou a me perder!

E sem dúvida nenhuma... O atual é mais amado...

Porque hoje ele é meu presente...

É meu sonho encantado...

É ele quem me faz enxergar de novo o amor!

O outro é só passado... Está agora enterrado....

Dele não guardo nem mesmo raiva ou rancor...

Quero mesmo é ser feliz e nesse amor me entregar...

Antes que esse amor venha de novo a desmoronar!