O VOLUME DO NOSSO AMOR

Hoje quero decorar você... Poro por poro...

E com todos os meus sentidos te percorrer.

Meus olhos te gravarão. E com tal intensidade

Que produzirão faíscas de tanto te querer!

Respirando fundo,

Sorvendo até as gotículas de suor que você produzirá!

Nada... Nada vai me escapar!

Minhas mãos percorrendo seu corpo...

Sem te tocar! Somente se deixando passar...

Roçando a sua pele, te fazendo louco a me procurar!

Toque de energia... Somente transfundindo calor!

Pois nesse momento minha boca

É quem vai se deliciar e fundir

Toda a magia de ter seu sabor!

Meus olhos têm um ar maroto...

Minhas mãos sobre seu peito másculo...

Minha boca lhe percorrendo todo,

Sorvendo o volume do nosso amor!

Que como em ondas de rádio,

Numa grande melodia... Muda a massa corpórea...

Mostra-se cada vez mais intenso,

A traduzir nesse momento nossa total transfusão!

Somos um em volúpia, somos um no querer...

Um ao outro, no amor nos pertencer!

Esse amor nos descontrola...

Perdemos a inicial sinfonia...

Somos música, orquestra, gritos abafados,

Suor, descontrole, magia!

O volume do nosso amor anuncia,

No pulsar da nossa sincronia...

A hora do êxtase é chegada!

Traduziremos em chuva a alegria

De nos amarmos uma vez mais

Pois esse amor pede encontros e poesia

A nos encantar nessa jornada.