SEMPRE VOCÊ

pensando sempre em você

porque que eu fui me apaixonar

não consigo esquecer só lembrar

na estrada na calçada

na rua com o rei do rio

durante a madrugada

falando do Brasil

na praia no cinema

e até no futebol

vejo belas morenas

e nem assim

eu paro de pensar em você

porque que fui me apaixonar

não consigo esquecer só lembrar

eu pego o violão

e canto uma canção

e vem uma vontade

de te amar

na praia no cinema

e até no futebol

no Rio em Ipanema

eu quero sempre

ficar pertinho de você

porque que fui me apaixonar

não consigo esquecer só lembrar

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 09/03/2008
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T893819
Classificação de conteúdo: seguro