Recomeçar

Sem você tudo é pequeno

a vontade desfalece

a alegria entristece

pois sem você algo acontece

a minha saudade.

O choro mostra naturalmente

alegrias ou tristezas

quando vem em mente

chorar é sentir

é mostrar

é anunciar

os sentimentos.

Agora é concedida a escolha

apressada ou tardia

não pode esperar

acabe com o pranto

e com ousadia

faça a escolha

a escolha pra vida.

Não deixe a vida viver de lembranças... e sim de esperança.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 22/12/2005
Código do texto: T89388