Instinto Selvagem

Ao te ver meu coração dispara

minha respiração fica ofegante

minhas mãos exalam o prazer

meus pensamentos aceleram

e o meu corpo transpira o desejo.

Ao te ver eu vivo o presente

não conto as horas

aproveito os momentos

não consigo pensar

meu comportamento é insano

pois eu quero você.

Ao te ver esqueço as tristezas

somente importa os sentidos

eu sinto o teu cheiro

contemplo a beleza

eu provo o teu gosto

percebo o teu corpo.

Ao te ver esqueço o preceito

pode ser sonho ou desejo

pode ser loucura ou instinto

é isto o que sinto

instinto selvagem...

você desperta isto em mim.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 22/12/2005
Código do texto: T89395