VEM AMOR
Eliana Duarte
 
 
Ah amor vem logo!
Deixa disso.
Te quero, sabes muito bem.
Me deixa ser tua, vai!
Para de fazer biquinho, docinho.
Vem me amar logo...
Por que foges?
Sei que estas louco de amor
por mim...
Fica ai se fazendo de difícil pensando que me engana.
Sei que teu corpo esta sedento
 pelo meu,
tua boca clama pela minha,
tua pele espera meus toques.
Vem logo!
Vamos desfrutar de todos os prazeres e delicias que a vida
 nos proporciona...
Deixa disso!
A vida é curta e vamos vivê-la enquanto podemos,
 temos folego e amor para nos dar.
Vem amor... vamos nos amar.
 
Eliana Duarte