SAUDADES

Eliana Duarte

 

Que dor é essa que está me dilacerando

 o peito?

Será saudades de você?

 Saudades daquele tempo em que meu coração só respirava amor...

 No meu peito batiam dois coração,

o meu e o seu.

 

Era tanto amor que eles estavam interligados,

 dois corações totalmente apaixonados.

Existia um elo, uma corrente a nos prender,

 havia um laço indestrutível,

assim eu pensava e sentia.

 Era tanto amor que nada nem ninguém conseguia ultrapassar a barreira dos nossos

sentimentos e nos atingir.

Estávamos completamente cegos diante 
dos outros corações...

Hoje... não entendo, o amor se foi

e com ele os sonhos não realizados,

os desejo reprimidos... a saudade que

me dilacera o peito.

Quanta falta eu sinto de ti meu amor.

 

Eliana Duarte
19/03/08