MEU AMOR... REAL
Eliana Duarte
 
 

 
 Não consigo pensar em mais nada amor, só na forma como nos conhecemos.
Teus braços fortes,
mãos calejadas, másculas, lábios tentadores.
Olhos nos olhos, toques suaves, sorriso sedutor, tantas palavras de amor... Não tive como te resistir.
Não consigo mais dormir pensando em te
encontrar novamente... se adormeço sonho logo contigo, se acordo a tua
imagem esta gravada em minha cabeça, tuas palavras em meu coração, teu cheiro impregnado em meu corpo.
Este sentimento me invadiu de forma que só  penso em ti, só quero 
ter-te um
tanto mais...
Amor, amor...
É só isto que desejo agora... meu alimento tem teu sabor, no banho a água que molha meu corpo sinto como tuas mãos a me percorrer, a toalha tem a maciez da tua pele roçando na minha.
Amor tenho que te confessar: me apaixonei
 por ti... perdidamente.
 
Eliana Duarte