Só ele...

É ele que transforma o meu dia,

que me acende a alma.

Que me faz sentir a melhor

e algumas vezes a pior pessoa desse mundo.

È ele que eu encontro em meus sonhos,

me faz esquecer todo o medo da solidão,

quando desliza seu corpo sobre o meu.

Só ele tem esse dom de se esconder dentro

do meu coração quando quero expulsa-lo.

Não existe quem me atormenta os pensamentos

me proibindo de pensar em outra saída que não seja

a dos teus braços.

È o rosto dele que encontro em outro corpo

e o cheiro, a voz o olhar tudo nele que me faz regressar

por esse caminho que sigo na esperança de um dia chegar ao ponto final.

Só ele me faz perde o medo de viver,

e em seus braços que me acho e me sinto

viva, feliz e amada.

Por que será que não há outro rumo,

Por que nossas vidas estão cruzadas?

já que não é esse caminho que ele quer tomar na vida dele, mais é incapaz de me deixar em paz.

E se não houver outra paz a não se essa

que encontro ao lado dele.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 22/12/2005
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T89400