O Bichinho do Amor

Quando ti vir não sei por quê?

Meu coração bateu mais forte

Meu sangue esquentou como fogo

Meu estomago bateu uma frieza fina

Quando de vir não sei por quê?

Minhas pernas ficaram bambas

Minha vista ficou turva

Meu corpo se derreteu

Quando de vir não sei por quê?

Minha respiração se sufocou

Minha fome acabou

Meus sonhos acordaram

Quando ti vir não sei por quê?

Meus lábios tremeram

Meus dentes trincaram

Minha boca molhou

Quando ti vir não sei por quê?

Minhas mãos suaram

Meu peito partiu

Minha cabeça virou

Não sei por quê

Mais acho que esse

É um bichinho

Que chamamos de amor