Ti amo do extremo ao infinito

Ti amo ao infinito

Quando ti vejo

Meu bem percebo que:

Ti amo tanto

Que os extremos

Do meu pequeno coração

Arrebentou

Ti amo tanto

Que as frágeis barreiras

Da minha mente caio

Ti amo tanto

Que a frieza

Do meu estomago congelou

Ti amo tanto

Que começa do depois

Para o adiante

Ti amo tanto

Que inicia se do após

Para frente

Ti amo tanto

Que vai do extremo ao infinito