PREZENTE

PREZENTE

PREZENTE NO SORRISO DO MOMENTO

AS PALAVRAS DE UM TOQUE DE PALAVRAS

DA SAUDADE DE VOCE MEU AMOR

VOCE NÃO PENSSA O MAL QUE ME FEZ

QUEM SABE TENTAMOS OUTRA VEZ

SINTO TRISTEZA POR NÃO PODER NEM MESMO

SENTIR VOCE TAO PERTO DE UM GRANDE AMOR

COMO SERIA BOM SE PELO MENOS EU PUDESSE

TOCAR DE BEM PERTINHO SENTIR SEU CALOR

COMO EU QUERIA VOCE PRA MIM

MEU CORAÇAO CHORA POR TI COMO PODE

A FEXA ACERTAR BEM NO MEIO DO MEU CORAÇAO

E MACHUCAR TANTO ASSIM FERIU SANGROU E NÃO TEM CURA

PERGUNTO MEU AMOR COMO SENTIR COM FRIEZA

QUERO ESQUESER NÃO CONSIGO QUE ORROR

POQUE PERDI MEU AMOR A DOR ME TOMA MEU PEITO

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 09/03/2008
Código do texto: T894074