Decepção

Esqueci que a vaidade supera o coração

Esqueci que as pessoas vivem na contra mão

Esqueci que o meu pranto tinha sido em vão

E que a vida é feita de ilusão

Ontem esperei encontrar uma razão

Para não ter sua presença junto ao meu coração

Descobri da pior forma que eu não te conheço

O que matou em mim todo o meu apreço

Sendo assim me liberto da luta

Que mantinha contra esta labuta

Volto a tentar achar meu destino

Tenho certeza que o acho

Nas asas de outra paixão