***Meu Raio de Sol! = Tânia Ailene***

Meu Raio de Sol!

Tânia Ailene

Esquenta o dia

aquece a’lma

enlouquece minha vida

alivia e acalma...

Seus olhos de mar

feitiço para sonhar

estrelas do meu pensar...

Meu raio de sol, sempre quero ter

você a me aquecer

banhando todo meu ser...

Aguardo-te com ansiedade

de querer é poder

em teus braços adormecer...

Felicidade almejada

com a certeza de encontrada

para ser amada!

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/03/2008
Código do texto: T894104