tRILOGIA
ELISASANTOS

Preto


Tua ausência,
paleta encantada;
faz-me imaginar
vermelho neon,
sendo meu batom
beijando corações
que estão a chorar.


AMOR  INVENTADO





Branco

Essa união às cores
de mãos dadas,
cirandando versos, e
a paz mesmo no deserto
eis, o meu projeto.



AMOR REALIZADO




Arco-íris

Com o céu nublado
meu sorriso surge,
lábios umedecidos,
multicoloridos, em nuvens,
desenhados beijam
seu olhar de encanto,
doce acalanto.

AMOR APAIXONADO.

 

 

elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T894108