Utopia de um amor infantil

Tenho saudades

Da época em que um beijo

Da infância inocente

Calava-me a voz

Infelizmente, pois se amiga apenas

Tu serias minha pra sempre

Quando te vias os olhos

Com desejo possuidor o teu corpo

Saltitavam a ver-te cima a baixo

Ao cumprimento rendia-me ao teu rosto

Com o meu pálido ao ver-te

Por uma ocasião familiar

Vinha adoçar meus olhos

Numa eminência a chorar

Quando perto de mim tu chegavas

A sós queria-te um beijo estalar

E em teu ouvido dizer

Com tudo quero voltar

Da infância me lembro ainda

Que ao chão tu me jogavas

E lentamente encostavas

Minha boca a tua linda

Ah! Minha deusa!

Dona dos meus sonhos infantis

Ao longo do tempo lembro de ti

Tu eras o que sempre quis

Tu, uma deusa

Eu, uma besta

Em meus sonhos moravas

Sexta à sexta

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 09/03/2008
Código do texto: T894221
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.