SONHO DE NATAL (À DOIS)

SONHO DE NATAL

Neste natal, de frente ao mar

Desejo rezar.

E se uma estrela cadente

Meus olhos cruzar.

Quero a ela implorar

Para que não me deixe

Nunca perde o sonho

Lindo de ter você.

Henry

*****************************

REALIDADE DE NATAL

Enquantos olhas o mar

E pensas talvez em mim...

Estarei eu aqui,

Sozinha a trilhar

Um caminho incerto, mas real.

Enquanto olhas o mar

E talvez penses em mim

Como sendo o teu sonho lindo,

Eu vou seguindo e agradecendo

A realidade de ainda ser sua.

Cinthya

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 22/12/2005
Código do texto: T89431