Encontro

Desejos inquietos...

Ansiedade à flor da pele.

Encontro...

Alegria.

Promessa de espera cumprida.

Momentos guardando-se em outros...

Vidas na mesma direção.

O toque das mãos...

Olhares voltados ao céu em

Prece calada...

Gratidão pelo amor

Tão sonhado...

Predestinados ao doce

Enlevo que o sentimento

Permite acariciar,

Contentamento do coração

Que vibra na harmonia

De corpos que se amam...

Doce encontro... Amantes,

Amados, enamorados...

Contemplação do que

Que é belo e sem igual.

Duas vidas apaixonadas

Traduzindo a suave magia

Da felicidade!...

(Cida Luz)

07/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 09/03/2008
Código do texto: T894332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.