Tua ausência me sufoca

Se pudesse voltar ao passado

tudo seria diferente

não te amaria assim tão de repente

não acreditaria que me amarias para sempre.

Tua ausência me sufoca

o amor por ti virou saudade

comigo tu não se importa

e eu vivo na infelicidade

Queria saber o segredo

pra te ter de volta

queria que pelo menos um segundo

você olhasse para mim

e relembrasse tudo o que passamos...

Me arrependo dos meus erros

te perdouo pelos teus

volta pra mim meu desejo

una seus lábios aos meus...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 09/03/2008
Código do texto: T894387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.