Deixa o orgulho de lado

Deixa o teu orgulho de lado

e vem ficar do meu lado

já não importa mais futuro ou passado

só não pode continuar tudo errado

Vem pra mim

esquece o que passou

vamos viver o presente

me diga o que você sente

Eu te amo cada dia mais

tua ausência não me faz te esquecer

eu só quero é ser feliz do seu lado

e sei que podemos ser felizes juntos

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 09/03/2008
Código do texto: T894392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.