Essa história tem que ter um final feliz

Não adianta fugir assim

sei que você ainda gosta de mim

tá na cara que é orgulho seu

duvido que negues um beijo meu.

Estou de braços abertos

olhos fechados e lábios colados

a espera do seu abraço e seu beijo,

para abrir meus olhos que brilham por te amar,

e abrir meu sorriso por te beijar.

Ao escrever esse poema,

eu choro.

Ao lembrar dos momentos lindos que passamos,

abro um sorriso.

Ao saber que não te tenho mais,

volto a chorar.

Mas podes ter certeza,

que nunca vou deixar de te amar, e sonhar com você ao meu lado.

E eu tenho certeza,

que vais pedir pra voltar.

Estou aqui, sozinha a te esperar.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 09/03/2008
Código do texto: T894401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.