Amor

Quero um homem que me ame com Amor

Que me aconchegue com calor

Que me ame sem pudor

Que me faça gemer sem sentir dor

Um homem que me chame de amor

Que me sinta sem temor

Que me siga onde eu for

Que me faça viver um grande amor

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 09/03/2008
Código do texto: T894404