Um DiA

Um Dia

...Gorete Salvador

Um dia ti olhei

Outro dia lembrei-me de ti...o dia todo

Um dia ti olhei

E no outro dia...não te vi

Um dia ti procurei

E você estava ao meu lado

Um dia te procurei...

E não mais estavas...

Era somente uma sombra

Um dia vou te procurar...

E nem sombras serás...

Nesse dia sei

Eu serei eu novamente...

E em seu lugar haverá

um novo amor.

E direi...consegui...

Te esqueci.....

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 09/03/2008
Código do texto: T894423