Seus olhos

Me encanta seus olhos a me olhar

Nos meus íntimos devaneios

Nos momentos em que me entrego

Em teus anseios me faz vibrar

Vou em busca do teu sexo

Em busca de te beijar

E os meus desejos

No seu corpo

Me faço acalmar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T894456
Classificação de conteúdo: seguro