Novo Amor

Desilusões surraram meu peito,

Que por sua vez abriu feridas,

Alma machucada,um desfeito

Deixou marcas de noites sofridas.

Mas quando menos esperava

Surge uma presença arrepiante

Mal te vi,sabia que já te amava

Um olhar sedutor,envolvente,amante.

Novo amor que vem de lá,

Me fez esqueçer a dor,

então peço que não se vá,

Me tome,sem medo,sem pudor

Estranho desatino,pelo olhar deconheçido,

Com o seu cheiro,me embriagou,

Agora só quero você,nesse encanto desempedido

Poder amanheçer ao teu lado,sabendo que me amou!

22/02/2008

Pra Vc Fê!