Teu Amor Eu Quero...

Caminhando por ruas vazias

A um passo do inferno

Eu queria um abraço seu

Eu queria ser eterno

Porque perdemos tempo?

Porque ignoras meu sonho mais serio?

Eu quero ser teu sonho

Tocar tua mão

Estar do lado seu

Ser para ti uma razão

Meu bem

Teu amor eu quero

Sim docinho

Teu amor eu quero

Deixe me tocar os lábios teus

Neles limpar os pecados meus

A cada dia para ti um novo sonho escrever

Seu eu queria ser

Eu queria ser

Eu queria ser...

Você estala o dedo e eu caio como um cão aos teus pés

Aos teus pés

Aos teus pés

Aos teus pés

Palavras são apenas palavras

Mas as minhas são sonhos saídos da alma

Meu mundo

Meu futuro, minha vida

Sem ti não são nada

Sua voz

Teu seio

Treze minutos ao seu lado

Eu anseio

Eu espero

Eu desejo

Eu anseio

Meu bem

Teu amor eu quero

Sim docinho

Teu amor eu quero

Deixe eu entregar a você

Meu coração

Meus sonhos

Meu ser

Ou me ensine a tudo esquecer...

Meu bem

Teu amor eu quero

Teu amor eu quero

Teu amor eu quero

Teu amor eu quero

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 10/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T894519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.