SEDUÇÃO TOTAL

Sedução total...

Foi assim que ele ficou...

Seduzido por meu olhar

Atraído por meu corpo,

Quando me via chegar...

Ele me deixava tímida,

Ao falar de sedução

Dizia estava atraído

Por tamanha emoção.

Seu corpo ficara arrepiado,

Meu andar lhe torturava...

O tempo inteiro de desejos,

E eu ali, sorrindo ficava.

Suas palavras eram mágicas

Ao falar de seus desejos

Fazendo um carinho,

Ele me provocava inteira,

Com seus beijos delirantes

E seus abraços envolventes.

Assim o tempo foi passando...

Suas vontades, seus desejos aumentando.

Ele estava completamente fascinado

Dizendo-me ser eu um

Um encanto de magia

E se algo desse errado!

Era meu corpo que ele queria.

Você ficava a minha frente,

Ali parada eu te olhava

Como podia o meu amor

Diante de mim

Tentar me seduzir...

Eu já estava apaixonada,

Não tinha mais nada a fazer...

Assim termina o dia...

Já então sentia saudade...

A tarde chega de mansinho,

Meu amor tinha que ir embora...

Mas meu rosto,

Que tanto lhe seduzia,

Tinha que ser guardado em sua memória

Pra que os mistérios da noite

Não perturbasse o seu sono

E descobrisse seus encantos

E os segredos ficassem guardados

No coração do meu amor apaixonado.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 10/03/2008
Código do texto: T894584