Para ela

Minha deusa sempre linda

Não me contento em só te apreciar

Sua beleza nunca finda

Por favor, deixe-me te amar!

Observo-te com olhos gulosos

E por não poder te possuir

Meus sentimentos me são dolorosos

Daria tudo para em meus braços te sentir

Ao seu lado seria eternamente feliz

Teria na mente somente a tranqüilidade

Pois realizaria meus sonhos contigo

Minha alegria jorraria como água num chafariz

Mostraria-lhe o que é amor de verdade

Pena que não queres nada comigo